Recensioni

bicchiere-personalizzato-pensione-addio

Elena da Chieti – Cliente Verificato

26 Gennaio 2023

Calice Personalizzato “Addio Tensione Benvenuta Pensione” – Idea Regalo Pensionamento


Grazie, è andato tutto bene. La consegna è stata super veloce, il prodotto è arrivato addirittura quattro giorni prima del previsto!

Manuela da Torino - Cliente Verificato

26 Gennaio 2023

Scatolina Box dei Ricordi Motivi per cui ti Amo. Effetto Sorpresa Personalizzata con Foto e Dediche. Idea Regalo Romantica San Valentino, Anniversario


È andato tutto bene, rapidi ma soprattutto bellissima scatolina! Tutto molto bello. 5 stelline per voi!

BICCHIERE-BIRRA-COMPLEANNO-CORONA-ALLORO

Anna da Padova - Cliente Verificato

25 Gennaio 2023

Boccale da Birra con Manico Personalizzato con Corona – Idea Regalo Compleanno


Grazie di cuore! Tutto perfetto sia le tempistiche che l' imballaggio! Il prodotto è fatto molto bene e non resta che assaggiare la birra che ho ordinato assieme al bicchiere! Ancora grazie, sarete un mio punto di riferimento per eventuali altri regali.

tazzina-caffè-amore-idea-regalo-personalizzata-28

Federica da Latina - Cliente Verificato

25 Gennaio 2023

Tazzina da Caffè o Tè/Cappuccino Personalizzata con Messaggio segreto “Ti Amo”


Ho acquistato una tazzina e un piattino personalizzati e sono meravigliosi! perfetti nei minimi dettagli e fatti con cura. sono molto soddisfatta e sicuramente in futuro acquisterò di nuovo da voi!

borsone-frase-nome-motivazionale-regalo-personalizzato

Sandiana Premoli

25 Gennaio 2023

Borsone Portatutto da Palestra in Cotone con Nome e Frase Motivazionale – Idea Regalo per Lui


Molto fine, un regalo originale e personalizzato perfetto! Tempi di consegna e modalità di comunicazione (preparazione, partenza del pacco) perfetti! Siete sempre fantastici! Grazie

targa-spotify-con-foto-personalizzata

Sandiana Premoli

25 Gennaio 2023

Quadretto Placca in Plexiglass Personalizzabile con Foto, Nomi della Coppia e Codice Canzone Spotify – Idea Regalo San Valentino, Anniversario, Decorazione per la Casa


Bellissima, molto originale e buona qualità. Tempi di consegna e modalità di comunicazione (sulla preparazione e la partenza del pacco) perfetti. Siete sempre fantastici, grazie!

cornice-io-e-papa-frase-personalizzata22

Elena

24 Gennaio 2023

Cornice in Legno Personalizzata Miglior Papà e Dedica – Idea Regalo Papà


Ottimo!

cuscino-personalizzato-regalo-pensione-originale

Rossana da Firenze - Cliente Verificato

23 Gennaio 2023

Cuscino Personalizzato “Finalmente in Divano” con Nome e Dedica – Idea Regalo Pensione Spiritosa


Ho ricevuto il prodotto ben confezionato e rispondente in pieno alle mie aspettative. Il servizio è' stato efficiente e rapido. In una votazione da 1 a 5 stelline, il mio voto e' 5

Alice

19 Gennaio 2023

Tazzina da Caffè o Tè/Cappuccino Personalizzata con Messaggio Segreto per il Papà


Molto contenta!! Ho ordinato una tazzina da caffè con scritte sia sul fondo che fuori. Davvero deliziosa, sono molto soddisfatta!! È arrivata nei tempi previsti, ben imballata e con un bel pacchetto regalo (come da segnalazione). Quindi..assolutamente da consigliare!

Rossana da Varese - Cliente Verificato

19 Gennaio 2023

Scatolina Box dei Ricordi Motivi per cui ti Amo. Effetto Sorpresa Personalizzata con Foto e Dediche. Idea Regalo Romantica San Valentino, Anniversario


Prodotto bellissimo soddisfatta .... grazie mille buona giornata

Rossana da Varese - Cliente Verificato

19 Gennaio 2023

Coppia di Calici Personalizzati con Nomi – Idea Regalo San Valentino


Prodotto bellissimo soddisfatta .... grazie mille buona giornata

portachiavi-pelle-nome-oro-rosa-regalo

Matteo da Roma - Cliente Verificato

17 Gennaio 2023

Portachiavi Rettangolare in Ecopelle con Nome in Corsivo – Idea Regalo Lei


Buonasera, Prodotto perfetto come volevo Spedizione ok 5 stelline Grazie

flute-personalizzato-matrimonio-nomi-data

Francesca da Milano – Cliente Verificato

16 Gennaio 2023

Coppia di Bicchieri Flute Personalizzati – Nomi e Data del Matrimonio


sì assolutamente la mia opinione è più che positiva! Prodotti perfetti come richiesti! Servizio rapidissimo! Temevo per l'integrità dei bicchieri essendo vetro, ma devo dire che erano imballati benissimo! Le mie aspettative erano alte ( viste le numerose recensioni positive ) e il servizio ha confermato il tutto ! Vi do sicuramente 5 stelle! Complimenti !

cucchiaini-bomboniera-battesimo-personalizzati-legno

Nicole - Cliente Verificato

16 Gennaio 2023

Cucchiaino in Legno Inciso con Frase e Tag – Bomboniera Battesimo Comunione Cresima Matrimonio


Perfetto! È arrivato tutto in ottime condizioni! I cucchiaini sono meglio di quel che pensavamo. Grazie mille

boccale-birra-personalizzato-compleanno2

Matteo da Rovigo - Cliente Verificato

13 Gennaio 2023

Boccale da Birra con Manico Personalizzato Idea Regalo per Appassionati di Birra


Buongiorno, tutto perfetto, tempi di realizzazione e consegna molto rapidi e servizio eccellente. 5 stelle piene!!!

Alessia da Ancona - Cliente Verificato

13 Gennaio 2023

Casetta Appendichiavi in Legno Personalizzata con il nome della Famiglia – Regalo per la Casa


Il prodotto è ottimo, ben confezionato e di buona qualità. Ha rispettato tutte le mie aspettative e per questo dò 5 stelline.

borsone-personalizzato-nome-regalo-uomo21

Elena da Reggio Emilia - Cliente Verificato

13 Gennaio 2023

Borsone da Viaggio in Tela Personalizzato con Nome Vintage e Anno di Nascita – Idea Regalo Uomo


Il prodotto è bello e confezionato bene. Il servizio è stato rapido, doveva arrivare ieri, ha tardato di solo un giorno dalla data prevista. Tutto è andato bene. Come voto darei 5 stelline!

Adriano da Forlì-Cesena - Cliente Verificato

12 Gennaio 2023

Casetta Appendichiavi in Legno con Cuore Personalizzabile con Dedica – Idea Regalo San Valentino, Anniversario, Casa Nuova


il prodotto acquistato era perfetto, secondo le aspettative. Consegna velocissima e prodotto imballato perfettamente. Comprerò sicuramente ancora!!!!

tagliere-personalizzato-frase-mamma-amore2

Cindy da Padova - Cliente Verificato

12 Gennaio 2023

Tagliere in Legno Personalizzato Mamma con Fiori e Dedica – Idea Regalo Festa della Mamma


Ragazziiiiiiiii siete stati super! Fantastici Consegna perfetta e velocissima Packaging top Qualità del prodotto 100!

bicchiere-whisky-50-anni-regalo-complanno

Paolo da Napoli - Cliente Verificato

11 Gennaio 2023

Bicchiere da Whiskey Personalizzato Stile Vintage “Buon Compleanno” – Idea Regalo 50 Anni


* * * * * Pienamente soddisfatto * * * * *. Dei tempi di consegna, del packaging e dell'oggetto. Complimenti a voi.

Giovanni da Monza - Cliente Verificato

11 Gennaio 2023

Coppia di Calici Personalizzati con Nomi Eleganti – Idea Regalo Natale


Tutto molto bene ! Regalo piaciuto! ci sentiamo per altri regali

Doina da Roma - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Zerbino Personalizzato “Benvenuti a Casa dei Nonni” Personalizzabile


il prodotto acquistato era per un regalo natalizio, che è stato molto apprezzato, sia per la fattezza che per l'imballaggio

anello-personalizzato-regalo-uomo-argento-3

Marco da Milano - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Anello a Fascia in Argento Personalizzato con la Tua Frase – Regalo Uomo


Tutto bene, grazie!

Silvia da Cuneo - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Orologio Personalizzato Con Foto e Dedica su Base Verde


il prodotto è piaciuto molto, il servizio è stato rapido e cortese. La confezione era perfettamente imballata ed è andato tutto secondo le mie aspettative. 5 stelline meritatissime.

coperta-personalizzata-frase-regalo-festa-papa

Carla da Varese - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Plaid Coperta in Pile Personalizzata con Cielo Stellato e Frase – Idea Regalo Festa del Papà


il prodotto mi è piaciuto, il servizio è stato rapido, compatibilmente con il periodo delle festività, era ben confezionato ed ha rispettato nel complesso le mie aspettative. Senz'altro 5 stelline.

coperta-personalizzata-regalo-natale-foto-dedica03

Anna da Milano - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Plaid Coperta in Pile Personalizzata con Foto e Dedica – Idea Regalo Romantica per Natale


Ordine arrivato nei tempi pattuiti ed è molto bello! Buona qualità. Sono contenta!

cornice-festa-mamma-bene-personalizzata

Sabrina da Milano - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Cornice in Legno “Ti Vogliamo Bene Mamma” Personalizzata – Idea Regalo Festa della Mamma


L'articolo era perfetto , proprio come lo desideravo e lo immaginavo. La spedizione è stata veloce e il packaging ancora meglio delle aspettative. Tutto anti-urto e anche una bella confezione da regalare. Sono molto felice 🙂 Acquisterò nuovamente da voi in futuro, grazie !

giornale-scherzo-compleanno-uomo

Antonella da Pisa - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Finto Giornale Quotidiano per Compleanno – Biglietto d’Auguri Spiritoso e Originale per il Compleanno


Il materiale è arrivato integro ,ben confezionato e nei tempi previsti. Pertanto mi considero soddisfatta. Vi ringrazio per la cortesia e disponibilità dimostratami. A mio avviso meritate 5 stelle, continuate così!!!

mini-bottigliette-compleanno-personalizzate-prosecco

Antonella da Pisa - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Bottiglietta di Prosecco Personalizzata con Nome – Idea Bomboniera Compleanno


Il materiale è arrivato integro ,ben confezionato e nei tempi previsti. Pertanto mi considero soddisfatta. Vi ringrazio per la cortesia e disponibilità dimostratami. A mio avviso meritate 5 stelle, continuate così!!!

boccale-birra-personalizzato-regalo-50-anni

Antonella da Pisa - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Boccale da Birra con Manico Personalizzato Stile Vintage


Il materiale è arrivato integro ,ben confezionato e nei tempi previsti. Pertanto mi considero soddisfatta. Vi ringrazio per la cortesia e disponibilità dimostratami. A mio avviso meritate 5 stelle, continuate così!!!

pagina-di-giornale-scherzo-compleanno-50-anni-uomo

Antonella da Pisa - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Finto Giornale Quotidiano per Compleanno 50 Anni Uomo – Biglietto Auguri Spiritoso per 50° Compleanno


Il materiale è arrivato integro ,ben confezionato e nei tempi previsti. Pertanto mi considero soddisfatta. Vi ringrazio per la cortesia e disponibilità dimostratami. A mio avviso meritate 5 stelle, continuate così!!!

pupazzo-unicorno-bianco-personalizzato-regalo-bambino

Elisa da Bergamo - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Peluche Personalizzato con Nome e Coroncina – Idea Regalo Nascita


è già il terzo prodotto che acquisto da voi, in particolare i peluche personalizzati per i bimbi che sono STUPENDI. Mi viene voglia di comprarne mille solo per me. Sono uno più bello dell'altro, sia per maschi che per femmine. Un regalo molto bello e apprezzato. La cura nei dettagli è molta, la qualità è veramente bella e adatta a dei bambini. Rispecchia al 100% le foto e le anteprime. Il servizio è stato rapido nonostante le vacanze di Natale e Capodanno. Il mio voto per i prodotti è sicurante un 5/5

Stefania da Roma - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tazzina da Caffè con Messaggio segreto “Buongiorno …” con Nome – Idea Regalo Originale


è andato tutto bene , anzi l'articolo ordinato è arrivato anche prima e la tazzina è veramente bella. grazie mille

ritratto-personalizzato-regalo-compleanno-amica

Sergio da Roma - Cliente Verificato

10 Gennaio 2023

Illustrazione Ritratto Digitale Personalizzato – Idea Regalo 50 Anni Donna


Il prodotto le è piaciuto? MOLTO, la vostra illustratrice è stata bravissima e mi ha proposto le bozze (una me l'ha anche modificata) Il servizio è stato rapido e cortese? Certamente Il prodotto era confezionato bene? Molto bene e molto protetto E' stato tutto secondo le sue aspettative? Certo Che voto darebbe a ciascun prodotto da 1 a 5 stelline? 5 stelle su tutti e due

ritratto-digitale-amiche-personalizzato-compleanno

Sergio da Roma - Cliente Verificato

10 Gennaio 2023

Ritratto Digitale “Mini-me” Realizzato a Partire dalla tua Foto – Idea Regalo 50 Anni Compleanno Donna


Il prodotto le è piaciuto? MOLTO, la vostra illustratrice è stata bravissima e mi ha proposto le bozze (una me l'ha anche modificata) Il servizio è stato rapido e cortese? Certamente Il prodotto era confezionato bene? Molto bene e molto protetto E' stato tutto secondo le sue aspettative? Certo Che voto darebbe a ciascun prodotto da 1 a 5 stelline? 5 stelle su tutti e due

Paola da Mantova - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Boccale da Birra con Manico Personalizzato – Idea Regalo 50 Anni


Tutto ok, grazie!

tagliere-papa-regalo-personalizzato-masterchef2

Isabella da Messina - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tagliere Personalizzato con Incisione “Papà Re dei Fornelli” – Idea Regalo Festa del Papà


È già la quinta volta che acquisto da voi! Il prodotto era perfetto! Il servizio super efficiente grazie alle numerose update su preparazione e spedizione.

Patrizia da Torino - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Anello con Fiocco o Ciocca Regalo Dorata Idea Regalo Simpatica Natalizia


Il prodotto le è piaciuto? - moltissimo Il servizio è stato rapido e cortese? - si Il prodotto era confezionato bene? - molto bene E' stato tutto secondo le sue aspettative? - si Che voto darebbe a ciascun prodotto da 1 a 5 stelline? - 5

Teresa da Brindisi - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tazzina da Caffè o Tè/Cappuccino Personalizzata con Messaggio Segreto per il Papà


La tazzina è arrivata oggi ed è bellissima. Grazie per il vostro servizio di assistenza.

portachiavi-pelle-nome-oro-nero-regalo

Alessia da Modena - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Portachiavi Rettangolare in Ecopelle con Nome in Corsivo Minimale – Idea Regalo Lei


tutto perfetto, grazie.

pochette-trousse-beauty-case-personalizzata-nome-idea-regalo-viaggio

Matteo da Monza Brianza - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Trousse Pochette Beauty Case da Viaggio o da Palestra Personalizzata con Nome – Idea Regalo Viaggio


è andato tutto secondo le mie aspettative,mi piace molto il prodotto che ho acquistato,servizio di consegna perfetto è anche prima della data di consegna prefissata......che dire,cosa volere di più. Complimenti. Vi saluto, e arrivederci per un mio prossimo ordine.

tagliere-ristorante-nonni-regalo-personalizzato

Fabrizio da Roma - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tagliere Personalizzato con Incisione “Ristorante dai Nonni” – Idea Regalo Festa dei Nonni


è arrivato anche prima della data prevista. Siete stati quindi molto gentili e professionali con me, vi ringrazio ancora!

Antonella da Monza Brianza - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Mini Bottiglietta di Olio con Etichetta Personalizzata Tenero Animaletto – Bomboniera Battesimo Bimba


Ordine perfetto sono bellissime grazie mille della disponibilità

portachiavi-personalizzato-foto-regalo-papa03

Lakhvir da Brescia - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Portachiavi in Cuoio Made in Italy Personalizzato con Nome e Foto Segreta – Idea Regalo Festa del Papà


Ho ricevuto il prodotto. Andato tutto bene dalla consegna alla confezione. Il prodotto è meraviglioso. Grazie.

tagliere-cucina-regalo-anniversario-maritati

Maria da Torino - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tagliere in Legno Artigianale – Just Maritati con Nomi e Data


È andato tutto benissimo e do cinque pallini! Molto soddisfatta 😀 grazie

decorazione-natale-folletto-gnomo-luminoso-cappello-bordeaux-2

Laura da Roma - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Gnomo Luminoso da Appoggio Cappello Rosso – Soprammobile Natalizio – Decorazione Casa


Buongiorno e grazie mille! Imballaggio, consegna, oggettistica TUTTO PERFETTO! 5 stelle.

tazza-simpatica-regalo-amiche-natale

Laura da Roma - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tazza Mug Simpatica in Ceramica “Lo So Dovrei Perdere Peso, Ma Io Odio Perdere” – Idea Regalo Amica


Buongiorno e grazie mille! Imballaggio, consegna, oggettistica TUTTO PERFETTO! 5 stelle.

lampada-sei-sempre-miei-pensieri

Laura da Roma - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Lampada da Comodino Bianca a Led con Frase “Sei Sempre Nei Miei Pensieri” – Regalo di Natale Originale per la Casa


Buongiorno e grazie mille! Imballaggio, consegna, oggettistica TUTTO PERFETTO! 5 stelle.

kit-cornice-foto-impronte-bambino-grande

Laura da Roma - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Kit Grande Cornici per Foto e Impronte Bimbo da Modellare – Idea Regalo Festa dei Nonni


Buongiorno e grazie mille! Imballaggio, consegna, oggettistica TUTTO PERFETTO! 5 stelle.

lavagna-legno-christmas-time-countdown-natalizio-marrone

Serena da Torino - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Lavagna in Legno Naturale “Christmas Time” da Appendere per il Countdown Natalizio


Ho ricevuto il pacco e i prodotti sono bellissimi, in perfette condizioni. siete stati rapidi e cortesi. Al prossimo acquisto!

tazza-iniziale-fiori-nome

Serena da Torino - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tazza Mug Personalizzata con Fiori, Lettera, Nome e Dedica – Idea Regalo Natale per Lei


Ho ricevuto il pacco e i prodotti sono bellissimi, in perfette condizioni. siete stati rapidi e cortesi. Al prossimo acquisto!

Stefania da Firenze - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tazza in Ceramica Natalizia con decoro Nordico Let it Snow


Volevo ringraziarvi per aver immediatamente provveduto a trovare una soluzione al ritardo nella spedizione ed alla cancellazione di un articolo e soprattutto per aver risposto alla mia email in tempi rapidi. I prodotti acquistati erano tutti regali e sono stati super apprezzati. Erano imballati tutti per bene, le tazze erano super intatte e davvero belle. Abbiamo apprezzato ogni prodotto.

tazza-personalizzata-regalo-natale-papà

Stefania da Firenze - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tazza Personalizzata “Buon Natale Papà” con Babbo Natale e Dedica


Volevo ringraziarvi per aver immediatamente provveduto a trovare una soluzione al ritardo nella spedizione ed alla cancellazione di un articolo e soprattutto per aver risposto alla mia email in tempi rapidi. I prodotti acquistati erano tutti regali e sono stati super apprezzati. Erano imballati tutti per bene, le tazze erano super intatte e davvero belle. Abbiamo apprezzato ogni prodotto.

tazza-renne-rosa-natale

Stefania da Firenze - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tazza Mug Natalizia Renne Rosa – Idea Regalo Natale Lei, Bambini


Volevo ringraziarvi per aver immediatamente provveduto a trovare una soluzione al ritardo nella spedizione ed alla cancellazione di un articolo e soprattutto per aver risposto alla mia email in tempi rapidi. I prodotti acquistati erano tutti regali e sono stati super apprezzati. Erano imballati tutti per bene, le tazze erano super intatte e davvero belle. Abbiamo apprezzato ogni prodotto.

Stefania da Firenze - cliente verificato

10 Gennaio 2023

The Infuso o Tisana Natalizia di Alta Qualità Personalizzata Made in Italy in Confezione Regalo con Fiocco di Neve


Volevo ringraziarvi per aver immediatamente provveduto a trovare una soluzione al ritardo nella spedizione ed alla cancellazione di un articolo e soprattutto per aver risposto alla mia email in tempi rapidi. I prodotti acquistati erano tutti regali e sono stati super apprezzati. Erano imballati tutti per bene, le tazze erano super intatte e davvero belle. Le confezioni delle tisane personalizzate erano stupende Abbiamo apprezzato ogni prodotto.

Stefania da Firenze - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Tagliere in Legno con Simboli Natalizi “Merry Christmas”- Idea Regalo Natale


Volevo ringraziarvi per aver immediatamente provveduto a trovare una soluzione al ritardo nella spedizione ed alla cancellazione di un articolo e soprattutto per aver risposto alla mia email in tempi rapidi. I prodotti acquistati erano tutti regali e sono stati super apprezzati. Erano imballati tutti per bene, le tazze erano super intatte e davvero belle. Taglieri davvero molto carini. Abbiamo apprezzato ogni prodotto.

Matteo da Varese - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Bottiglia Gratta e Vinci Personalizzata con la tua Foto Segreta e la tua Dedica – Regalo di Natale per Sorprendere


Il prodotto le è piaciuto? Il prodotto e' fantastico! Molto ben curato ed e' piaciuto a tutti i miei amici. Il servizio è stato rapido e cortese? Il servizio era in leggero ritardo ma non e' assolutamente un problema considerando le 12 bottiglie personalizzate e il periodo natalizio. Al telefono siete stati super cortesi. Il prodotto era confezionato bene? Imballaggio perfetto. E' stato tutto secondo le sue aspettative? Decisamente si, ottima manifattura. Che voto darebbe a ciascun prodotto da 1 a 5 stelline? 5 Stelline Vi consiglio tantissimo.

mini-bottigliette-compleanno-personalizzate-prosecco

Erika da Lecce - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Bottiglietta di Prosecco Personalizzata con Nome – Idea Bomboniera Compleanno


Molto bello

pallina-natale-primo-natale-decoro-bianco-nero

Daniela da Firenze - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Decorazione Pallina per Albero di Natale Personalizzabile Decoro Primo Natale


articolo molto ben fatto e fedele alla foto, spedizione veloce e impacchettato bene.

decorazione-albero-natale-pallina-cane-natalizio-feltro-pannolenci-4

Daniela da Firenze - cliente verificato

10 Gennaio 2023

Decorazione per l’Albero di Natale a Forma di Cagnolino in Feltro Personalizzato


articolo molto ben fatto e fedele alla foto, spedizione veloce e impacchettato bene.