Recensioni

Graziella da Cuneo – cliente verificato

17 Luglio 2024

Gilet Papà in Azione Vietato Sostare Idea Regalo Divertente per il Papà


Buongiorno, sì grazie per questo ordine è andato tutto bene. Buona giornata

Graziella da Cuneo - cliente verificato

17 Luglio 2024

Calice Personalizzato con Frase e Anni – Idea Regalo Compleanno


Buongiorno, sì grazie per questo ordine è andato tutto bene. Buona giornata

cappellino-divertente-made-in-1974-idea-regalo-divertente-50-anni-uomo-2

Graziella da Cuneo - cliente verificato

17 Luglio 2024

Cappellino con Frontino “Made in 1974” – Idea Regalo Divertente 50° Compleanno per Papà, Zio, Collega, Amico che Compie 50 Anni


Buongiorno, sì grazie per questo ordine è andato tutto bene. Buona giornata

pagina-di-giornale-scherzo-compleanno-50-anni-uomo

Graziella da Cuneo - cliente verificato

17 Luglio 2024

Finto Giornale Quotidiano per Compleanno 50 Anni Uomo – Biglietto Auguri Spiritoso per 50° Compleanno


Buongiorno, sì grazie per questo ordine è andato tutto bene. Buona giornata

Adele da Bologna - cliente verificato

17 Luglio 2024

Borsone da Viaggio in Tela Vintage con Tracolla per Uomo Personalizzato con Iniziali


Buongiorno, consegna perfetta! Corrispondente a quanto avevo ordinato! Ottimo, grazie.

Frederique da Foggia - cliente verificato

17 Luglio 2024

Borsone da Viaggio in Ecopelle Personalizzato con Nome in Corsivo – Idea Regalo per Chi Viaggia Spesso


Tutto perfetto grazie mille!

puzzle-personalizzato-regalo-anniversario-foto ok

Alessandra da Potenza - cliente verificato

16 Luglio 2024

Puzzle Personalizzato con la Vostra Foto con Scatola Coordinata e Dedica – Idea Regalo di Anniversario, Idea Regalo Coppia


Sì tutto bene grazie, alla prossima

cornice-personalizzata-regalo-maestra-nomi-bambini

Alessandra da Potenza - cliente verificato

16 Luglio 2024

Cornice Portafoto Personalizzabile con Dedica per la Maestra, Nomi e Decori Con Arcobaleno – Idea Regalo per Maestre, Fine Anno Scolastico


Sì tutto bene grazie, alla prossima

cornice-legno-dedica-personalizzata-regalo-2

Monica da Ravenna - cliente verificato

16 Luglio 2024

Cornice in Legno Personalizzata – Idea Regalo per Chi Ama gli Animali


Oggetto molto carino e ben rifinito. Prodotto finito 5 stelle Grazie

tazza-regalo-divertente-laurea-ragazzo

Mariella da Torino - cliente verificato

16 Luglio 2024

Tazza Personalizzata con Ritratto per Laureato con Dedica


Grazie, siete stati tempestivi vi dirò poi del prodotto in quanto ho chiesto con confezione regalo

Alessandra da Udine - cliente verificato

16 Luglio 2024

Calice di Laurea Personalizzato con Incisione Nome e Data


Tutto benissimo. Ottimo prodotto e consegna veloce

quaderno-notebookastuccio-personalizzato-regalo-maestra

Silvia da Vercelli - cliente verificato

16 Luglio 2024

Quaderno Agenda Personalizzabile in Sughero con Albero della Vita, Nome della Maestra e Nomi Alunni – Idea Regalo Originale per Maestre, Regalo di Classe per Fine Anno Scolastico


Buongiorno, Sono un po' in ritardo nella risposta, ma ringrazio molto per il servizio reso, anche per l'inconveniente a cui è stato posto rimedio. I prodotti sono stati molto graditi. Complimenti. Sicuramente farò riferimento a voi per altri regali e vi consiglierò ad altri.

tazza-maestra-fiorellini-grazie-per-averci-fatto-crescere-mano

Silvia da Vercelli - cliente verificato

16 Luglio 2024

Tazza Personalizzata con Fiori e Nomi dei Bambini – Idea Regalo per Maestra


Buongiorno, Sono un po' in ritardo nella risposta, ma ringrazio molto per il servizio reso, anche per l'inconveniente a cui è stato posto rimedio. I prodotti sono stati molto graditi. Complimenti. Sicuramente farò riferimento a voi per altri regali e vi consiglierò ad altri.

matite-personalizzate-nome-scuola04

Silvia da Vercelli - cliente verificato

16 Luglio 2024

Set 5 Matite Colorate HB Personalizzabili con Nome per la Scuola


Buongiorno, Sono un po' in ritardo nella risposta, ma ringrazio molto per il servizio reso, anche per l'inconveniente a cui è stato posto rimedio. I prodotti sono stati molto graditi. Complimenti. Sicuramente farò riferimento a voi per altri regali e vi consiglierò ad altri.

tazza-regalo-divertente-laurea-ragazzo

Eva da Venezia - cliente verificato

16 Luglio 2024

Tazza Personalizzata con Ritratto per Laureato con Dedica


Buongiorno, siete stati gentilissimi e velocissimi, grazie davvero. Saluti,

calice-personalizzato-nome-elegante-idea-regalo-anniversario

Stefania da Lecce - cliente verificato

16 Luglio 2024

Coppia di Calici Personalizzati con Nomi in Stile Calligrafico – Idea Regalo per Anniversario, San Valentino


Grazie Molto tempestivi e disponibili anche nella risoluzione del problema. Grazie ancora

flute-personalizzati-anelli-sposi-nomie

Erika da Lecco - cliente verificato

16 Luglio 2024

Coppia di Bicchieri Flute da Spumante Personalizzati con Nomi, Data del Matrimonio e Decorazione Anelli


Buongiorno, considerando la richiesta di feedback in merito a quanto ho ordinato, posso comunicarvi con piacere che il prodotto ricevuto è conforme a quanto proposto dal vostro sito. Confermo la mia soddisfazione a riguardo per ogni punto da voi menzionato. A lato di ogni vostro punto, vi ho scritto il relativo voto. Il prodotto le è piaciuto? ***** 5 stelline Il servizio è stato rapido e cortese?***** 5 stelline Il prodotto era confezionato bene?***** 5 stelline E' stato tutto secondo le sue aspettative?***** 5 stelline Ringrazio per la cortese attenzione prestatami. Buona Giornata Saluti Erika

coppia-calici-incisi-nomi-sposi-data

Manuela da Arezzo - cliente verificato

16 Luglio 2024

Coppia di Calici da Vino Personalizzati con Nomi e Data in Corsivo – Idea Regalo per Anniversario, Matrimonio


Prodotto molto bello e di classe

Silvia da Roma - cliente verificato

16 Luglio 2024

Cucchiaino Inciso Personalizzato con Fiocco e Tag con Nome e Date Idea Bomboniera e Segnaposto Battesimo


Tutto ok. Grazie

mutande-personalizzate-foto-regalo-san-valentino04

Veronica da Verona - cliente verificato

16 Luglio 2024

Boxer Sexy da Uomo Personalizzabili con Foto del Partner, Mutande Hot per il Tuo Fidanzato – Idea Regalo di San Valentino Divertente e Hot per Lui


Pacco arrivato puntualissimo ed è un ottimo prodotto, sono molto contenta.

scatola-ricordi-personalizzata-foto-regalo-amica

Elena da Roma - cliente verificato

15 Luglio 2024

Scatolina Box dei Ricordi per Amica Personalizzata con Foto e Frasi – Idea Regalo Compleanno Amica


Salve, La scatolina con le foto per la mia amica mi è piaciuta moltissimo. L'oggetto arrivato rispecchia assolutamente quello che avevo letto e visto sul sito.

Jessica da Padova - cliente verificato

15 Luglio 2024

Ritratto Effetto Acquerello dalla Tua Foto Stampato e Incorniciato


Buongiorno È arrivato l'ordine puntuale bellissimo e modificato come da indicazioni servizio eccellente. Se dovrò avere bisogno sicuramente vi contatterò ancora. Grazie buona giornata

bottiglia-vino-cassettina-personalizzata-regalo-compleanno03

Anna da Genova - cliente verificato

15 Luglio 2024

Cassettina Porta Vino in Legno Incisa con Nome, Logo Università e Data – Idea Regalo Laurea


Buongiorno il prodotto ha soddisfatto tutte le aspettative, era come mi aspettavo, confezionato bene, consegna nei tempi previsti. Merita 5 stelle.

calice-personalizzato-nome-elegante-idea-regalo-anniversario

Christian da Biella - cliente verificato

15 Luglio 2024

Coppia di Calici Personalizzati con Nomi in Stile Calligrafico – Idea Regalo per Anniversario, San Valentino


Buongiorno, recensione più che positiva, servizio rapidissimo e prodotti bellissimi, 5 stelle

matite-piantabile-personalizzate-bomboniera-laurea

Davide da Varese - cliente verificato

15 Luglio 2024

Matite Piantabili Personalizzate con Dedica, Nome, Tocco di Laurea e Decori Floreali Rossi – Idea Bomboniera per Laurea


Tutto perfetto, grazie.

borsa-mare-personalizzata-nome-regalo-lei

Susanna da Pontelongo - cliente verificato

15 Luglio 2024

Borsa da Mare in Tela a Righe con Nome e Cuoricino – Idea Regalo Donna


Buongiorno, ordine arrivato in brevissimo tempo, molto bello!!

coppia-calici-incisi-nomi-sposi-data

Egiziana da Ostellato (FE) - Cliente verificato

15 Luglio 2024

Coppia di Calici da Vino Personalizzati con Nomi e Data in Corsivo – Idea Regalo per Anniversario, Matrimonio


Tutto perfetto! Impeccabile anche la confezione. Consiglio vivamente i prodotti Olallà

tatuaggi-temporanei-personalizzati-01

Eleonora da Milano - cliente verificato

15 Luglio 2024

Tatuaggio Temporaneo Personalizzato con Foto dello Sposo e Nome – Idea Regalo Divertente Addio al Nubilato


Ciao, la mia opinione è positiva! Mi è piaciuto il prodotto, il servizio è stato sia rapido che cortese, le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte e ho apprezzato gli omaggi. 5 stelle!

tagliere-proverbio-frase-regalo-compleanno2

Elena da Milano - cliente verificato

15 Luglio 2024

Tagliere Personalizzato con Incisione con Frase Divertente – Idea Regalo Lui o Lei


Un servizio ed una consegna davvero IMPECCABILI!!! Sono rimasta molto colpita dalla precisione della consegna: tempi velocissimi e possibilità di seguire le tappe della stessa con messaggi puntuali. La confezione di imballo mi ha stupita per l accuratezza e l attenzione al contenuto affinché non subisse danni. Gradito il cartoncino delle" congratulazioni" che fa riferimento ad un prodotto italiano! Simpatica la caramella acclusa. Devo ancora aprire il pacco vero e proprio perché si tratta di un regalo. Ma se le premesse sono queste .... sarà un successo!!!! Complimenti!!! Vi seguirò per altre opportunità. Grazie

Angela da Brindisi - cliente verificato

15 Luglio 2024

Cassettina Porta Vino in Legno Incisa e Personalizzata 50 Anni – Idea Regalo Compleanno Importante


l prodotto mi è piaciuto ed era confezionato molto bene. Il servizio è stato rapido e cortese, tutto secondo le mie aspettative. Darei 5 stelline all'esperienza d'acquisto: nonostante un disguido, il servizio clienti si è adoperato efficacemente in modo da farmi ricevere il prodotto in tempi utili all'occasione per la quale era stato acquistato.

coppia-calici-personalizzati-nomi-data

Giuseppina da Aosta - cliente verificato

15 Luglio 2024

Coppia di Calici da Vino Personalizzati con Nomi e Data – Idea Regalo per Anniversario, Matrimonio


Si tutto ok grazie

zaino-scuola-bambina-fata-fatina-rosa-fucsia-personalizzabile

Ligia da Pordenone - cliente verificato

15 Luglio 2024

Zainetto per Scuola e Asilo Personalizzato con Nome e Fatina – Idea Zaino Scuola per Bambina, Back to School


Buongiorno, Ho ricevuto il pacco poco fa. Consegna rapida, grazie! Grazie per il bel lavoro!

Ligia da Pordenone - cliente verificato

15 Luglio 2024

Bottiglia di Vino “Annata Vintage” con Etichetta Personalizzata con Nome, Data, Dedica e Firma – Idea Regalo per Compleanno


Buongiorno, Ho ricevuto il pacco poco fa. Consegna rapida, grazie! Bottiglia perfetta, etichetta eccezionale, ben fatta! Grazie per il bel lavoro!

portachiavi-acciaio-nappina-regalo-laurea-universita

Sonia da Roma - cliente verificato

15 Luglio 2024

Portachiavi Tondo in Acciaio Inox con Nappina Rossa per Laurea Idea Regalo Laureati


Buongiorno, il prodotto è molto carino, arrivato nei tempi previsti. Grazie anche per l'ottimo servizio di aggiornamento dell'ordine.

Andreea da Pavia - cliente verificato

15 Luglio 2024

Coppia di Calici Personalizzati con Nomi – Idea Regalo San Valentino


Grazie mille per l'impegno. Tutti i prodotti sono arrivati perfetti, molto belli. Sono soddisfatto, in futuro ritornerò con altri ordini.

Andreea da Pavia - cliente verificato

15 Luglio 2024

Cassettina Porta Vino Personalizzata con Foto Amore – Idea Regalo Anniversario


Grazie mille per l'impegno. Tutti i prodotti sono arrivati perfetti, molto belli. Sono soddisfatto, in futuro ritornerò con altri ordini.

Andreea da Pavia - cliente verificato

15 Luglio 2024

Bottiglia di Vino Personalizzata con Foto e Dedica per Mamma o Donna


Grazie mille per l'impegno. Tutti i prodotti sono arrivati perfetti, molto belli. Sono soddisfatto, in futuro ritornerò con altri ordini.

borsone-personalizzato-regalo-lei-laurea03

Ferruccio da Napoli - cliente verificato

15 Luglio 2024

Borsone da Viaggio con Tracolla Personalizzato con Iniziali – Poliuretano Effetto Matte – Idea Regalo per Lei, Laurea, per Chi Viaggia Spesso


E' andato tutto benissimo! Il prodotto è arrivato perfettamente e mi ha soddisfatto molto. Sarà un regalo, pertanto spero piacerà anche alla destinataria! A servizio, prodotti e gentilezza del servizio clienti che ho più volte disturbato se potessi darei ben più di 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sicuramente consiglierò i vostri prodotti e di certo farò nuovi ordini! Grazie!!!

pochette-nera-nome-regalo-grande

Ferruccio da Napoli - cliente verificato

15 Luglio 2024

Trousse Pochette Beauty Case Personalizzato con Nome in Corsivo – Idea Regalo Viaggio


E' andato tutto benissimo! Il prodotto è arrivato perfettamente e mi ha soddisfatto molto. Sarà un regalo, pertanto spero piacerà anche alla destinataria! A servizio, prodotti e gentilezza del servizio clienti che ho più volte disturbato se potessi darei ben più di 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sicuramente consiglierò i vostri prodotti e di certo farò nuovi ordini! Grazie!!!

portagioie-nomi-regalo-personalizzato--bijoux-bigiotteria-anelli-calligrafia-3

Sabina da Napoli - Cliente verificcato

15 Luglio 2024

Portagioie Scatola Bijoux da Viaggio Personalizzato con Nome Corsivo – Idea Regalo San Valentino Donna, Compleanno Lei, Viaggio


Buonasera, consegna puntuale e prodotto molto carino. Servizio clienti cortese ed efficiente. Confezionato bene e conforme alla foto. Grazie

pagella-di-laurea-scherzo-ridere-regalo

Francesca da Pianopoli - cliente verificato

15 Luglio 2024

Finta Pagella di Laurea Personalizzabile – Idea Spiritosa e Originale per la Laurea


Tutto molto eccellente grazie e a presto

Francesca da Pianopoli - cliente verificato

15 Luglio 2024

Tocco Cappello Laurea Mi Ho Laureata per Neo Dottoressa – Idea Regalo Laurea Divertente


Tutto molto eccellente, grazie e a presto

Francesca da Pianopoli - cliente verificato

15 Luglio 2024

Calice Spumante Flute Personalizzato per Brindisi Laurea


Tutto molto eccellente, grazie e a presto

Mariapia da Perledo - Cliente verificato

15 Luglio 2024

Cassettina Porta Vino in Legno Personalizzata Stile Floreale – Idea Regalo Anniversario


Tutto OK. Il prodotto mi è piaciuto e si è rivelato come mi aspettavo. Il servizio è stato rapido e cortese ed il prodotto era ben confezionato. Vi dò 5 stelle!! Ho un altro anniversario, credo che ordinerò ancora presso di voi. Grazie. Cordiali saluti.

bomboniera-personalizzata-matita-piantabile-eco

Milena da Perugia - cliente verificato

15 Luglio 2024

Matite Piantabili con Cartoncino Personalizzato Idea Bomboniera Botanica Green Ecologica Semi Fiori


Ho ordinate delle matite piantabili come bomboniera per la comunione di mio figlio ed è stato molto utile già dall'ordine vederla subito creata con i dati inseriti. Confezionata è diventata una cosa molto carina ed è piaciuta molto agli invitati. La consegna è stata fatta addirittura un giorno prima, anche se all'inizio ho temuto che non arrivassero dato che ho dovuto scrivere un paio di volte per avere conferma che il mio ordine fosse andato a buon fine ma poi hanno recuperato alla grande. Voto ottimo: 5 stelle

Sandra da La Spezia - cliente verificato

15 Luglio 2024

Calice con Tacche “Per Scherzo – Per Assaggiare” Personalizzato con Nome – Idea Regalo Divertente di Compleanno, per Lui


Tutto benissimo

bomboniera-personalizzata-prosecco-laurea

Annalisa da Milano - cliente verificato

15 Luglio 2024

Bottigliette di Prosecco Mignon Mini con Etichetta Personalizzabile Nome e Tocco Oro – Idea Bomboniera Laurea


Buon pomeriggio, confermo che il prodotto è arrivato integro e ben conservato, nonostante fosse fragile e delicato da maneggiare. Ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, e ho apprezzato molto anche le comunicazioni via whatsapp riguardanti lo stato di avanzamento del prodotto. All'interno del pacco ho trovato delle etichette e nastri extra che mi sono risultati molto utili, e mi ha fatto piacere che non siano arrivati "contati". Assegnerei un punteggio di 5 stelle per l'esperienza complessiva. Avessi ancora bisogno di prodotti simili, mi rivolgerei sicuramente a voi; continuate così! Annalisa

Roberta da Trento - cliente verificato

15 Luglio 2024

Bottiglia di Spumante Magnum “Annata Vintage” con Foto e Dedica – Idea Regalo 50 Anni


Buonasera, metterei 5 stelle al prodotto ordinato, originale e di ottima qualità, esattamente come visto in anteprima, ma ciò che mi ha soddisfatto di più è stata l'assistenza. Per un mio errore mi è arrivato l'ordine incompleto, ma appena ho chiamato mi hanno risposto subito (cosa per nulla scontata) e si sono subito adoperati per risolvere il problema. Super, lo consiglio vivamente

BAVAGLIONE-LAUREA-SCHERZO-DIVERTENTE-MI-SONO-LAUREATTA-einstein

Paola da Varese - cliente verificato

15 Luglio 2024

Bavaglione Laurea con foto di Einstein – Idea Spiritosa e Originale per la Laurea di Lei


Buongiorno tutto eccellente come sempre. Puntuali innanzitutto. Materiale di prima qualità e gran finezza nelle personalizzazioni dei decori. Continuerò a tornare sul vostro sito per ogni evento. Grazie mille e buona giornata. Paola.

Cornice-laurea-personalizzata-laureato-dedica

Paola da Varese - cliente verificato

15 Luglio 2024

Cornice in Legno Personalizzata con Data e Dedica – Idea Regalo Laureato


Buongiorno tutto eccellente come sempre. Puntuali innanzitutto. Materiale di prima qualità e gran finezza nelle personalizzazioni dei decori. Continuerò a tornare sul vostro sito per ogni evento. Grazie mille e buona giornata. Paola.

portachiavi-acciaio-nappina-regalo-laurea-universita

Paola da Varese - cliente verificato

15 Luglio 2024

Portachiavi Tondo in Acciaio Inox con Nappina Rossa per Laurea Idea Regalo Laureati


Buongiorno tutto eccellente come sempre. Puntuali innanzitutto. Materiale di prima qualità e gran finezza nelle personalizzazioni dei decori. Continuerò a tornare sul vostro sito per ogni evento. Grazie mille e buona giornata. Paola.

Paola da Varese - cliente verificato

15 Luglio 2024

Biglietto “Gratta e Ridi” per Laureata – Idea Spiritosa e Originale per la Laurea


Buongiorno tutto eccellente come sempre. Puntuali innanzitutto. Materiale di prima qualità e gran finezza nelle personalizzazioni dei decori. Continuerò a tornare sul vostro sito per ogni evento. Grazie mille e buona giornata. Paola.

coppia-calici-incisi-nomi-sposi-data

Vanna Selmi

11 Luglio 2024

Coppia di Calici da Vino Personalizzati con Nomi e Data in Corsivo – Idea Regalo per Anniversario, Matrimonio


Ho ricevuto il mio ordine, sono molto soddisfatta. Sia i bicchieri che la bottiglia, sono perfetti. Ottimo il confezionamento. Simpatico l’omaggio :)) Grazie, alla prossima occasione!!

targhetta-personalizzata-ritratto-regalo-laurea-416x520

Marzia da Varese - cliente verificato

11 Luglio 2024

Quadretto Placca in Plexiglass Personalizzato con Sagoma Neodottoressa e Dedica – Idea Regalo Laurea Ragazza


Sì grazie è perfetta.

Marina da Bologna - cliente verificato

11 Luglio 2024

Tagliere di Natale Personalizzato con Dedica e Eleganti Decorazioni – Idea Regalo Natale


Salve, L'ordine è stato consegnato,vi volevo ringraziare sia per le tempistiche che per i vostri prodotti. Sono molto soddisfatta. Grazie mille Saluti Marina

whiskey-jack-daniel's-etichetta-personalizzata-idea-regalo (2)

Rita da Napoli - cliente verificato

11 Luglio 2024

Bottiglia di Whiskey Jack Daniel’s Personalizzata con Età e Nome – Idea Regalo Compleanno 50 Anni Uomo


Buon pomeriggio... tutto perfetto. Siete dei veri professionisti. Ho fatto diversi acquisti negli anni e confermo che il livello è rimasto sempre molto alto

bottiglietta-personalizzata-laurea-etichetta-vino

Elisa da Pisa - cliente verificato

11 Luglio 2024

Bottigliette di Prosecco Mignon Mini con Etichetta Personalizzabile Nome e Tocco – Bomboniera Laurea


Tutto molto bene, grazie. Ho acquistato delle mini size di bottiglie di prosecco in occasione della laurea molto carine e curate nei dettagli. Il servizio è stato rapido e cortese. Sono molto soddisfatta! 5 stelle!

giornale-finalmente-laurea-finto-regalo-divertente

Francesco da Perugia - cliente verificato

11 Luglio 2024

Finto Giornale di Laurea Biglietto di Auguri Divertente Idea Regalo


Tutto OK. Grazie. Saluti.

Vanessa da Perugia - cliente verificato

11 Luglio 2024

Candeline Aromatiche con Tag Etichetta Personalizzata Decoro Botanico Foglioline Verdi


Salve, l ordine che ho fatto è andato a buon fine. Mi è piaciuto molto il prodotto. Veloci ed onesti nella consegna. Sto acquistando da diversi tempo su questo sito e sono rimasta sempre soddisfatta. Grazie mille!

20-giornale-auguri-18-anni-lui-compleanno-regalo-A

Celeste da Perugia - cliente verificato

11 Luglio 2024

Finta Pagina di Giornale Auguri 18 Anni Lui – Idea Regalo Divertente per Compleanno Amico


Tutto perfetto grazie mille